Penamatan Siswa-siswi SD Katolik 07 Xaverius Kairagi

Manado – Penamatan Siswa-Siswi SD Kat 07 Xaverius Kairagi – Angkatan 2022

Acara Penamatan Siswa-siswi SD Katolik 07 Xaverius Kairagi berjalan dengan meriah dan lancar, pada hari Jumat (17/06/2022). Jumlah siswa-siswi yang lulus yaitu 31 orang terdiri dari 17 siswa laki-laki dan 14 siswa perempuan.
Kemeriahan Penamatan Siswa-siswi Kelas VI ini pun dihadiri oleh Pastor Paroki Bunda Hati Kudus Kairagi, Pastor Troy Kalengkongan, Pr dan Koordinator YPK Perwakilan Kevikepan Manado, Drs. Anton Rares. Kehadiran Kepala Sekolah SD Katolik 07 Xaverius Kairagi, Telda Ticoalu, S.Ag, semua guru-guru, orang tua dan para siswa-siswi yang berbahagia menambah kemeriahan acara penamatan kali ini.
Dalam Sambutan dari Koordinator YPK Perwakilan Kevikepan Manado, beliau sangat mengapresiasi siswa-siswi SD Katolik 07 Xaverius Kairagi yang telah menyelesaikan pendidikan di tingkat Sekolah Dasar mereka dan juga untuk orang tua mereka yang sabar dan terus mendukung anak-anak mereka sehingga bisa lulus dengan baik meskipun dalam kondisi pandemi Covid-19. Dan disaat akhir Sambutan, beliau mengajak Kepala Sekolah bersama guru-guru SD Katolik 07 Xaverius Kairagi untuk memberikan pesan cinta bagi siswa-siswi dan juga orang tua dengan mempersembahkan satu buah lagu berjudul “Kemesraan”.
“Kemesraan ini… Janganlah cepat berlalu… Kemesraan ini… Inginku kenang selalu… Hatiku damai… Jiwaku tentram di samping mu… Hatiku damai… Jiwa ku tentram… Bersamamu,” kutipan lagu Kemesraan yang diperuntukkan untuk para siswa-siswi tercinta.

(R12)