Monitoring & Evaluasi (2 Juni 2022)

Minahasa Utara – Dilaksanakannya Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Sekolah oleh YPK-KM.

Pihak Yayasan Pendidikan Katolik Keuskupan Manado melaksanakan Monitoring & Evaluasi pengelolaan sekolah di TK , SMA Katolik Santo Fransiskus De Salles Kokoleh, dan SD Katolik 02 Laikit, bertempat di SD Katolik 02 St. Maria Goretti Laikit, pada Kamis (2/6/2022).
Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Sekolah ini dipimpin langsung oleh Frater Herman Mandagi, CMM, S.Pd sebagai Sekretaris YPK-KM bersama dengan Novelia Makalew, S.Fil, M.Pd selaku Bidang Pendidikan YPK-KM dan didampingi pula oleh Koordinator Perwakilan Kevikepan Bitung Minut YPK-KM. Pertemuan ini pun dapat berjalan dengan baik dan lancar dengan dihadiri oleh Kepala Sekolah dan Bendahara Sekolah dalam memaparkan data Sekolah masing-masing.

(R12)